Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
 
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
  • Главная /
  • Блог /
  • Разное

В России стали внедрять систему распознавания лиц для сдачи экзаменов онлайн

25 Января 2018

При помощи технологии определения лиц, разработанной компанией VisionLabs, на четверть принадлежащей Сбербанку, у студентов вузов появляется возможность сдачи экзаменов и тестов онлайн. Таким образом, образовательный процесс в России становится более гибким и доступным.

"Технология распознавания лиц в образовании уже в настоящее время показала себя эффективной — это способствует дисциплине студентов как во время обучения, так и при сдаче экзаменов и тестов. Университеты, оказывающие услуги дистанционного образования, имеют возможность полного перевода всех процессов в онлайн без тревог о возможном мошенничестве студентов на тестах или при обучении. Образовательные учреждения с очным обучением могут организовать сдачу экзаменов, тестов и домашнего задания в сети Интернет", — сообщил Александр Ханин, основатель компании VisionLabs.

Примером внедрения решения по распознаванию лиц VisionLabs LUNA в образовательные процессы является Московский институт психоанализа. Известно, что, используя, учебный портал, студенты института теперь могут получать доступ к уникальным материалам курса и к прохождению тестов и экзаменов после удаленной идентификации, ранее такой возможности не было, потому что университет использовал стандартный механизм доступа по паролю.

Биометрическая идентификация предполагает улучшение качества обучения студентов, потому что те более не пользуются нелегальными способами прохождения тестов и экзаменов, а с большей ответственностью готовятся к контролю знаний. Также подход студентов к работе с материалами стал более осознанным и ответственным, потому что обучающиеся понимают, что их активность фиксируется, добавил представитель компании.
25 Января 2018
,