Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
 
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России

Серверная платформа HP DL160G6

3 Июля 2018

Друзья, сегодня хотим рассказать вам о сервере Hewlett-Packard DL160G6 б/у Xeon E5520.

Особенностью серверного оборудования является повышенная надёжность, позволяющая ему работать круглосуточно без участия человека. Срок службы большинства комплектующих сервера составляет несколько десятилетий. Поэтому покупка уже бывшей в эксплуатации техники, такой как Hewlett-Packard DL160G6 б/у Xeon E5520, не снижает надёжность её работы, позволяя сэкономить средства по сравнению с выбором новой системы.

Параметры и особенности оборудования

Сравнительно небольшие размеры сервера позволяют устанавливать его на ограниченном пространстве. Наличие 4-хядерного и восьмипоточного серверного процессора из серии Intel Xeon® 5500 обеспечивает приличную производительность и позволяет пользоваться памятью DIMM DDR3. Параметров аппаратной части оборудования достаточно для скоростных вычислений и передачи большого объёма данных.

Среди других ключевых особенностей сервера стоит отметить:

* плотно расположенную оперативную память, благодаря которой можно устанавливать до 288 ГБ ОЗУ (максимального показателя для данного процессора);

* небольшое потребление энергии, позволяющее снизить расходы на электричество;

* высокий уровень отказоустойчивости оборудования.

Базовая комплектация может дополняться накопителями, памятью и источниками питания, увеличивая возможности оборудования. Специально для этого на нашем ресурсе находится конфигуратор для подбора различных вариантов сборки.

                                                                                               

Сборка сервера для решения любых задач 

Стандартный список деталей включает плату, корпус, райзер-карту и процессор. В зависимости от решаемых задач и требований заказчика, сервер дополняется модулями памяти 4–16 ГБ, накопителями от 1 до 4 ТБ и сетевыми адаптерами, блоками питания и специализированным программным обеспечением. Возможности конфигуратора позволяют выбрать и по цене, автоматически подсчитывающейся при комплектовании.


Посмотреть конфигурации

3 Июля 2018