Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
 
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России

Supermicro SYS-6016T-NTF

1 Сентября 2018

Бывший в употреблении 1U-сервер начального уровня Supermicro SYS-6016R-NTF хорошо подойдет для использования в небольших и средних компаниях для виртуализации и выполнения несложных операций. Нужен надежный сервер за небольшие деньги? Это Supermicro SYS-6016R-NTF!

В сервер установлены два четырехъядерных процессора Intel Xeon E5645 с частотой от 2.4 до 2.67 гигагерц и двенадцатью мегабайтами кэш-памяти. Рядом с радиаторами процессора расположены 12 разъемов для модулей оперативной памяти типа DIMM DDR3. Максимальный поддерживаемый сервером объем оперативной памяти составляет 192 ГБ с частотой от 800 до 1333 МГц. В данной модификации установлены двенадцать планок памяти по восемь гигабайт.

Дисковая корзина сервера рассчитана на четыре 3,5-дюймовых накопителя, рядом с ними расположена кнопка включения со светодиодными индикаторами. С другой стороны, на задней панели расположены два разъема PS/2, менеджмент-порт, два порта USB 2.0, разъемы COM и VGA и два гигабитных сетевых интерфейса.

Для обеспечения питания в сервере установлен блок мощностью 560 Вт, для охлаждения системы используются четыре кулера. За кулерами расположен прозрачный съемный воздуховод, который равномерно распределяет потоки воздуха для эффективного охлаждения элементов системы. Система охлаждения и блок питания не предусматривают горячую замену.

Диски установлены в пластиковые салазки и оснащены светодиодными индикаторами, которые информируют администратора о состоянии жестких дисков. Винчестеры работают со скоростью 7200 оборотов в минуту.

За совместную работу накопителей отвечает интегрированный в чипсет SATA RAID-контроллер без кэш-памяти на борту. Для Windows поддерживаются первый, нулевой, пятый и десятый уровни RAID, для Linux – нулевой, первый и десятый уровни RAID.

На raiser-карте мы видим один разъем PCI Express 2.0 х8 и один разъем UIO. Для подключения гипервизора на системной плате находится два внутренних слота формата USB.

1 Сентября 2018