Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
 
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России

SUPERMICRO SYS-6016T-U

30 Января 2018

Одноюнитовый сервер начального уровня Supermicro SYS-6016T-U - это недорогое корпоративное решение, которое идеально подойдет для обслуживания бизнес-процессов небольшой компании. Этот сервер можно использовать в качестве хранилища файлов, сервера для 1С или контроллера домена.

На его передней панели расположена дисковая корзина на четыре 3,5 дюймовых накопителя. Диски установлены в пластиковые салазки и оснащены светодиодными индикаторами, которые информируют администратора о состоянии жестких дисков. Скорость вращения дисков составляет 7200 оборотов в минуту. Также здесь расположены кнопка включения и светодиодные индикаторы, которые сообщают системному администратору о состоянии сервера.

На задней панели расположены два разъема PS/2, два порта USB 2.0, COM, VGA и два гигабитных сетевых интерфейса.

В сервер установлен блок питания мощностью 560 Вт, система охлаждения сервера состоит из четырех вентиляторов.

За кулерами расположен съемный прозрачный воздуховод для распределения потоков воздуха, что позволяет эффективно охлаждать элементы системы.

Система охлаждения и блок питания не поддерживают горячую замену.

Для подключения ключей шифрования на системной плате находятся два разъема формата USB.

Сервер поддерживает два четырехъядерных процессора Intel Xeon 5530 с частотой 2.4-2.66 мегагерц и восьмью мегабайтами кэш-памяти.

Рядом с радиаторами процессора расположены 12 разъемов для модулей оперативной памяти типа DDR 3. Максимально в сервер можно установить 192 ГБ оперативной памяти с частотой от 800 до 1033 мегагерц.

В комплектацию сервера входят кабель питания и рельсы для установки в стойку.

Данная модель оснащена интегрированным в чипсет SATA RAID-контроллером без батарейки и кэш-памяти. Для Windows поддерживаются нулевой, первый, пятый и десятый уровни RAID, для LINUX – нулевой, первый и десятый.

30 Января 2018