Мы готовы поставить от нескольких единиц до нескольких сотен недорогих серверов идентичной архитектуры и/или конфигурации. Наше отличие от большинства компаний на рынке в том, что мы можем обеспечить оборудованием проект крупного масштаба. Если Вы хотите купить недорогой б/у server, тогда Вам точно к нам!

Приобретение серверов б/у по самым приемлемым ценам в Москве и Санкт-Петербурге — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупке новой техники. Кроме значительной экономии бюджета Вы получаете эффективное решение задач без потерь в функциональности и удобстве работы.

8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России
 
8 (800) 777-05-86
Бесплатный звонок по России

Mail.Ru выпустила «убийцу жестких дисков»

30 Ноября 2017

Компанией Mail.Ru был анонсировал выпуск приложения, заставляющего подключенные к компьютеру облачные хранилища выглядеть как диски памяти самого устройства. Такая система делает доступ к файлам, которые размещены в облачном сервисе, проще для пользователя. В России приложение пока является единственным в своем роде.

Запуск Диск-О:
Mail.Ru Group создала приложение «Диск-О:», ориентированное на управление cloud-хранилищами, подключенными к компьютеру. По словам разработчиков, «Диск-О»: «преобразовывает облака пользователей в жёсткие диски». Компания-разработчик заявляет, что скорость доступа к облакам через Диск-О: будет сравнимой со скоростью доступа к файлам, которые хранятся на самом компьютере. Mail.ru дает своему приложению название «убийца жестких дисков» и мотивирует пользователей к  хранению всех данных в облаках.
Глава направления облачных и бизнес-сервисов Mail.Ru Group Егор Ганин сообщает, что в нашей стране Диск-О: пока единственный в своем роде, но у него есть три зарубежных аналога— приложения Cyberduck, Expandrive и Odrive. Использовать Диск-О:, по словам Ганина, прежде всего будет удобно  специалистам по созданию контента — дизайнерам, фотографам, видеооператорам, блогерам и т. д.

Как это работает
Разработчики сообщают, что благодаря «Диск-О»: пользователю больше не нужно делать много сложных шагов для размещения файла в облаке. Приложение полезно именно тем, что хранилище отображается на персональном компьютере как физический диск внутренней памяти компьютера. Подключив хранилище, пользователь сразу получает доступ к файлам из данного хранилища. Так как благодаря  Диск-О пользователь может работать с каждым файлом в хранилище напрямую, скорость работы заметно увеличивается. Для пользования приложением, достаточно просто установить его на компьютер и подключить облачные сервисы.


Источники: Mail.ru, CNews
30 Ноября 2017